Сыроеденый шоколад/сырой шоколад. Рецепты по сыроедению

Рецепты по сыроедению. Шоколад сыроедныйНеправильное и неосознанное питание одна из главных проблем современного человечества. Отсюда вытекает масса проблем со здоровьем:
лишние килограммы, проблемы с кожей, прыщики, целлюлит, различные хронические и нехронические заболевания — все это результат неправильного, не свойственного для организма человека питания. Не удивляйтесь. Ведь то, что мы едим — есть мы.

В последние несколько лет осознанное питание или сыроедение, кто как привык это называть, набирает все большую популярность. В сыроеды с каждым днём переходит всё больше людей. Особенно много женщин — сыроедов. Женщины, как правило, всегда обеими руками за здоровое питание. Прийти к такому питанию мужчине — несколько сложнее. Хотя в общем, если человек «пробудился» независимо от пола, он будет следовать за природными желаниями.

В переходный период на осознанное питание, сыроедение важно находить то, что сможет заменить привычные приготовленные продукты и блюда. Очень многие женщины (а именно они являются бОльшими сладкоежками, нежели мужчины) не могут отказаться от шоколада. И это бывает порой настоящей проблемой.

Выход есть! Это сыроедный шоколад! Великолепная замена обычному «мертвому шоколаду». И вот, пожалуй, самый оптимальный рецепт шоколада для сыроедов.

Сыроеденый шоколад приготовить в домашних условиях довольно легко. Для этого нужно 100 г холодного прессованного какао-масла; 100 г сырых очищенных сырых какао-бобов или 70 г сырого какао-порошка; 60-90 г сырого виноградного сахара, сиропа агавы или мёда; 70-100 г молотого фундука, цельного миндаля, изюма и других сухофруктов; 0,5-1 ч.л. порошка ванили. Из всего этого богатства получится одна плитка шоколада весом в сто грамм.

Сыроеденый шоколад готовят предварительно расплавив какао -масло на огне (легче всего это сделать на «фондю» с температурой 40 градусов. Затем измельчаются какао — бобы и они добавляются в какао-масло, после чего в эту консистенцию добавляют виноградный сахар или же мёд. Получившийся сырой шоколад разливается по формам и формы ставятся в морозильную камеру.

Когда я переходила на сыроедение я покупала шоколад для сыроедов вот в этом классном магазинчике (ссылка здесь). Кстати там же я закупалась и другими различными полезностями и вкусностями. Рекомендую!
Рецепты по сыроедению. Шоколад сыроедный

Рецепты по сыроедению  — это спасение для тех, кто только переходит на сыроедение и осознанное питание. Поэтому побалуйте себя шоколадом для сыроедов и будьте здоровы!

Занимайтесь вместе со мной спортом, следите за новостями и находите единомышленников! Мои видео-отчеты смотрите здесь, а также подписывайтесь на мой канал в youtube.

P.S. Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями! Спасибо!
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

    • Екатерина, на здоровье!=)
      Попробуйте еще приготовить сыроедный шоколадный торт! Рецепт в одноименном разделе находится на сайте.

  2. Однако, была найдена оссоциация между регулярным употреблением шоколада и более низким индексом массы тела, в независимости от другой еды, физической нагрузки, пола, или возраста.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


девять − 1 =

Поиск своего предназначения. Рекомендую!
Все новые видео здесь:
© 2017 Letsraw  Войти
Сайт размещается на хостинге Спринтхост