Мила Белик: семейный опыт сыроедения. Статьи от читателей проекта Letsraw.ru

Друзья, всех приветствую!
Сегодня я даю старт Вашим историям. Как Вы помните, я приглашала всех поделиться Вашей историей сыроедения или Вашим кулинарным сыроедным шедевром! Мила Белик откликнулась первой и решила рассказать о ее семейном опыте сыроедения. Это крайне интересный опыт! Эта информация, я уверенна, будет интересна каждому из Вас. Итак, поехали!

Мила Белик. Семейная история сыроедения

Всем привет. Меня зовут Мила Белик, и я хочу поделиться с Вами своим опытом сыроедения и не только.

Мне 30 лет. Я счастливая и любимая жена, мама двоих чудесных ангелочков: сын Даниил – 5,5 лет и доченька Дарина – 2,5 года.

К сыроедению я пришла не сразу. Переход на здоровое питание начался с вегетарианства, около 8 лет назад. Просто в один момент я поняла – я не хочу и не буду есть мясо, рыбу и мясные продукты. Я очень сильно похудела. Все родные за меня переживали. У меня постоянно были сбои в гормональной системе. Когда я обратилась в больницу (тогда я ещё туда ходила), врачи сказали, что это возможно из-за того, что я не получаю животного белка, назначили курс лечения. Я им поверила, снова стала употреблять мясные продукты. Но вскоре бросила курс лечения, так как считала это очередной «выкачкой» денег.

Вскоре я забеременела. Я была на седьмом небе от счастья. Когда малыш родился, я продолжала употреблять мясные и молочные продукты. Но к сожалению, молока у меня было недостаточно, и пришлось сына докармливать смесью. Я очень рано ввела прикорм ему, даже в свой первый год он смог попробовать мясо, хотя и домашнее.

Не могу похвастаться хорошим здоровьем сынишки за первые полтора года. Были и простуды с высокой температурой, и в добавок, у него в три месяца появилась паховая грыжа. Врачи все твердили одно – только операция. Но мы с мужем почему-то откладывали её, как будто чувствовали, что есть другой выход.

И он нашёлся – это живое здоровое питание.

Когда Даниилу было семь месяцев, мне пришлось выйти на работу. В свободное время я почему-то начала интересоваться сначала раздельным питанием, затем стала питаться по Брэггу. Проводила еженедельные однодневные голодания, исключила из своего рациона соль. Когда я встречала статьи или книги по сыроедению, на тот момент мне казалось это какой-то фантастикой и это точно не моё. Но чем дальше я сопротивлялась этой информации, тем чаще она мне попадалась. И всё-таки я решила немного почитать. И понеслось …

Я прочла очень много статей, книги по сыроедению, начиная от Бутенко и заканчивая Эретом. И я решила плавно перейти на сыроедение. Я постепенно исключала одни продукты, какие-то заменяла (например, сахар белый на мёд, соль на морскую капусту и т.д.) Мой муж на это реагировал спокойно, но осторожно. Он всегда был любимчиком чего-нибудь «мясного». Я стала ребёнку давать более полезные продукты – больше овощей, фруктов. Тем более, что паховая грыжа нас всё чаще и чаще беспокоила. Родители мужа были против моих нововведений, а так как я работала, я не могла контролировать весь рацион своего ребёнка.

В один прекрасный день я прихожу с работы, а муж говорит, что нашёл и прочёл книгу о вегетарианстве, и что детям необязательно, а может даже и вредно кушать животный белок. Я, если честно, была очень удивлена, но в то же время безумно рада. С родителями мы на этой почве поругались, и затем уехали жить отдельно.

У ребёнка (ему тогда было полтора года) был очистительный криз – отёк Квинке. Мы конечно очень сильно испугались, даже в скорую звонили. Но благодаря Богу, это было 7 Марта, номер скорой был постоянно занят,и они к нам не приехали. На следующий день Даниилу было лучше, отёки стали уменьшаться. Мы немного успокоились, и взяли в свои руки здоровье нашего сына. Я в течении весны полностью перешла на моносыроедение. Муж и сын кушали салатики, пророщенные зёрна, семечки. Вы не поверите и Вы не ослышались, мой муж тоже перешёл на сыроедение! Это тот человек, который когда-то кушал каждый день мясо, колбасу (три раза на день).

В итоге паховая грыжа у ребёнка стала появляться всё реже и реже. Осенью я снова стала употреблять салаты, сухарики, пророщенные зёрна, семечки, орехи. В ноябре я даже провела 5-дневное голодание на воде! Хотя планировала хотя бы неделю. Но хочу сразу предупредить: всем мамочкам, у кого детки до трёх лет – проводить голодание длительное не рекомендуется! Я это проверила на себе. На самом деле человек становится своего рода энергетическим вампиром, а детки до трёх лет полностью открыты, и защищает их только мама. Которая если будет голодать, то только будет забирать у них энергию, а не давать.

Хочется сказать на счёт перехода сынишки на здоровое питание. Главное для ребёнка – что кушают его родители. Когда мы переехали, у нас на столе была только живая здоровая пища. Конечно, по началу у Даниила был такой аппетит, что мы не знали, что делать. Но потом всё нормализовалось, он стал кушать небольшими порциями.

Я после года сыроедения смогла сама забеременеть без каких-либо докторов и лекарств.

Но вот как раз в этот момент и начались перемены в питании. Сначала мне захотелось солёненьких маминых помидорчиков, потом кусочек сыра. И так постепенно я стала употреблять не только сырую пищу. Была даже рыба. Конечно, я понимала, что это неправильно, но поделать с собой ничего не могла. У меня родилась прекрасная дочь – Дарина. Роды были домашние! Молока было достаточно, я даже до сих пор её кормлю. Детки сейчас полностью на сыроедении. Муж употребляет запаренные каши, овощи. Я иногда себе тоже это позволяю. Изредка кушаю какую-нибудь сладость, но несыроедческую.

Но только сейчас я поняла: почему так произошло. Когда я была полностью на сыроедении, оно было для меня как панацея. Я всем доказывала, что это самое правильное питание, что излечивает все болезни и т.д. Наверное, это сыграло большую роль. И когда я устала это делать, я просто постепенно начала кушать не сырые продукты. И ещё на тот момент мне казалось, что такой не очень здоровой пищи хочется не мне, а малышу, который у меня в животике.

И вот самое главное к чему я пришла сегодня: что около 95% болезней людей возникают не от питания, а от эмоциональных травм и блоков. И всё это благодаря тому, что я познакомилась с системой естественного исцеления МикаоУсуи – РЭЙКИ. Я не отрицаю, что чем больше человек питается осознанно и качественно, тем лучше он будет себя чувствовать. Но не разобравшись с грузом проблем тонких тел, человек через какое-то время снова будет возвращаться к своим болезням. Это как бег по замкнутому кругу.

Более подробно о Рэйки и о том, как оно помогает в жизни человека, в моей в том числе, я расскажу в следующей статье.

С любовью и благодарностью Мила.

P.S. Будут вопросы, пишите мне на почту milabelik888@gmail.com,в скайп mila-belik или в контакте MilaBelik. С радостью отвечу, подскажу.

       Отдельная благодарность Кире за возможность поделиться своим опытом с читателями её сайта. Будьте здоровы и счастливы.

 Мила! Ждем новую статью про Рэйки!=) Спасибо тебе огромное и твоей семье за этот опыт!

Занимайтесь вместе со мной спортом, следите за новостями и находите единомышленников! Мои видео-отчеты смотрите здесь, а также подписывайтесь на мой канал в youtube.

P.S. Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями! Спасибо!
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Мила, спасибо за твою историю! Я рада, что ты и твоя семья очень осознанно подходите к сыроедению и не являетесь безусловными фанатами!
    Приятно было познакомиться!
    С удовольствием опубликую новые твои статьи и другие материалы.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


6 + = тринадцать

Поиск своего предназначения. Рекомендую!
Все новые видео здесь:
© 2017 Letsraw  Войти
Сайт размещается на хостинге Спринтхост