ГОТОВИМ ВКУСНУЮ СЫРОЕДНУЮ ПАСТУ

СЫРОЕДНАЯ ПАСТА РЕЦЕПТ

Как и любое сыроедное блюдо — такая паста будет не только вкусной, но и очень полезной. Этот рецепт очень прост, и не займет много времени, однако, для того чтобы приготовить действительно прекрасную пасту вам необходимо мыслить позитивно. И конечно же, вам нужно будет хорошо потрудится над правильным исполнением всей последовательности рецепта.
Есть у меня одна знакомая — Наталья Полухина, которая очень похудела, используя один простой секрет в питании — об этом мы говорили в интервью, так вот когда она готовит — Боже Мой — это настоящий заряд позитивной энергии. Также она и принимает пищу!

Сыроедная паста

В этом рецепте нет необходимого количества ингредиентов — потому вам нужно взять их столько, сколько вы считаете нужным. В соответствии с количеством людей, которые будут наслаждаться вашим блюдом. А так же, определите нужное вам число порций.

Как только вы разобрались сколько вам необходимо пищи, приступаем к готовке:

Для основы вам понадобится взять баклажаны, нежный кабачок, и грибы (если нету лесных, можно взять шампиньоны) — все это необходимо нарезать очень тонкой соломкой, которую следует замариновать в особой смеси. Процесс приготовления маринада таков:

  1. Возьмите оливковое масло, масло кунжута, полезный лимон, свежий базилик, сушенный красный перец чили, добавьте воду и тщательно перемешайте эту массу;
  2. Душистый, заранее сушенный на солнце томат измельчите острым ножом;
  3. Зрелое авокадо нарежьте кубиками — так вкуснее;
  4. Измельчите шпинат из вашего огорода.

Положите ваши овощи в маринад, и забудьте про них на несколько часов. Как раз до того момента, когда они не станут мягкими и приятными на ощупь. В этот момент следует переложить к остальным ингредиентам и ещё немного добавить оливкового масла.

Для того чтобы сделать пасту ещё вкуснее, можно добавить свежие травы вроде петрушки, розмарина, тимьяна и также сухого орегано. Как вариант, можно взять любые травы которые вам нравятся, и добавить к ним черный перец.

Если же вам необходима особая пикантность — добавьте четверть стакана грецких или кедровых орехов, смешайте их с петрушкой или орегано, перемешайте вместе с уже готовой пастой. После чего на мелкой терке разотрите сыр пармезан поверх пасты. Такой кулинарный ход не только сделает пасту красивой, но и придаст удивительные вкусовые свойства.

Приятного аппетита!

Занимайтесь вместе со мной спортом, следите за новостями и находите единомышленников! Мои видео-отчеты смотрите здесь, а также подписывайтесь на мой канал в youtube.

P.S. Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями! Спасибо!
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


восемь + 2 =

Поиск своего предназначения. Рекомендую!
Все новые видео здесь:
© 2017 Letsraw  Войти
Сайт размещается на хостинге Спринтхост