ДЕН КОРО И НАДЕЖДА БУГАКОВА — кулинары мирового уровня по сыроедению

ДЕН КОРО, Кира Штафун, Надежда Бугакова

ДЕН КОРО, Кира Штафун, Надежда Бугакова

Привет, друзья!

Сегодня у нас крайне интересные гости! Знакомьтесь!

ДЭН КОРО — кулинар мирового уровня. Ден долгое время жил и работал в Нью-Йорке, сотрудничал со многими лидерами сыроедной культуры США, Канады, Японии, Тайланда и Европы. Разрабатывал меню для сыроедных ресторанов по всему миру. Составлял меню для ведущих СПА курортов Тайланда.

ДЕН КОРО занимается культурой питания и оздоровления более 15 лет, это непревзойденный мастер гурманского сыроедения, знаток мирового сообщества специалистов этой области. До недавнего времени — владелец и шеф-повар сыроедного ресторана в Москве «Живая еда».

С ДЭНОМ КОРО и его прекрасной спутницей — НАДЕЖДОЙ БУГАКОВОЙ, которая также является прекрасным кулинаром сыроедных блюд (прекрасный творческий союз) мы встретились на тропическом Самуи, где и состоялась наша крайне интересная беседа.

ДЕН КОРО, Кира Штафун, Надежда Бугакова

В интервью я задала ДЭНУ КОРО и НАДЕЖДЕ БУГАКОВОЙ следующие вопросы:

1) Сколько лет вы уже на здоровом питании, сыроедении. Каков ваш опыт сыроедения: положительный, отрицательный и как пришли к сыроедению.

2) ДЭН, ты являешься всемирно известным шеф-поваром сыроедческих блюд.
Как это произошло — озарение, что ты можешь быть прекрасным шеф-поваром. Как к этому пришел?

3) Как правильно совмещать продукты на сыроедении в блюдах. Что с чем можно есть, что за чем —  какие здесь правила?

4) Как выбрать, приобрести наиболее экологически чистые, безнитратные фрукты и овощи для питания в городах? Как должны выглядеть хорошие спелые фрукты и овощи?

5) Новая рубрика — СЕ рецепт от гостя проекта.

6) Пожелания для тех, кто только совершает переход на сыроедение.

Что ответили мне ДЭН КОРО и НАДЕЖДА БУГАКОВА смотрите в интервью:

Всегда рада Вашим комментариям!
Кира Штафун.

Занимайтесь вместе со мной спортом, следите за новостями и находите единомышленников! Мои видео-отчеты смотрите здесь, а также подписывайтесь на мой канал в youtube.

P.S. Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями! Спасибо!
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. Кира, я так поняла, что на сыроедение я перешла без подготовки (хотя до этого 10 месяцев уже вегетарианка) и чистки печени ! А насколько я поняла из интервью, чистка это важный этап!
    Можешь написать или дать рекомендации ГДЕ посмотреть КАК делать эту чистку печени самым простым способом ;)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


четыре − = 2

Поиск своего предназначения. Рекомендую!
Все новые видео здесь:
© 2017 Letsraw  Войти
Сайт размещается на хостинге Спринтхост